Эпиляция мыслей

Алексаша 2
Есть ли у счастья цена?
И если есть, то какая?
Пьяным как быть без вина?
И как не упасть, летая?

Может быть нищий щедр?
Есть ли жизнь после смерти?
Откуда алмазы средь недр?
Чем ангелы лучше, чем черти?

Пухнет вопросами мозг
Мыслей рождая струи
Горячий на тело воск
Воском себя натру я

Немного воска на лоб
И на затылок намажу
Мыслей разных потоп
Я с ними никак не слажу

Резким движением руки
Эпиляцию делаю телу
Мы с собственным телом враги
Но воск помогает делу

А после - эпиляция всей головы
От лба до затылочной части
Без алкоголя и без дурман-травы
Срываю не скальп - напасти

Так будет меньше вопросов
На которые не всегда есть ответ
Мысли не будут теперь лезть без спроса
Рождая в голове полный хаос и бред