42. Посвящаю Татьянам!

Татьяна Козырь
Быть ТАТЬЯНОЙ - много значит!
ВСЁ "устраивать" сполна,
И по дому, и по даче -
ВСЕМ ТАТЬЯНА здесь сильна!
Разбирайте, поздравления,
ТАНИ, ТАНЕЧКИ, мои -
Пожелания мгновений
СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, ЛЮБВИ!
ВЫ - ведь ВСЕМ на удивление -
Русской Пушкинской красы!
                (25.01.14г.2:20).