Татьянам!

Эльвира Якубова
Милая Татьяна -
Глазки подними!
Эти пожелания -
Ты сейчас прочти!
Пожелать хочу я -
Счастья и добра,
Крепкого здоровья
И любви - всегда!
Искренне желаю -
В дом тебе тепла,
Много в жизни радостей,
Что ТЫ - так ждала!
В этот день особенный-
Пусть сбудутся мечты,
Всё, что пожелала ТЫ -
Сполна их получи!!!

              23.01.14 г.