Вот такая любовь мужики...

Сергей Симурзин
Было занято сразу пол лавки,
Пригласил на свидание мадам.
У неё необъятные формы,
Фотографии есть в инстаграм.

Я для смелости выпил пол литра,
К босоножкам спортивки надел.
На выдёргивал с клумбы ромашек,
И галантно к подружке подсел.

Чтоб добиться любви нужен натиск,
Попытался покрепче прижать.
А в ответ получил оплеуху
И остался под лавкой лежать.

Ну конечно готовился к встрече,
Обнимал по дороге дубы.
Мне подруга влепила под вечер
В оба глаза и обе губы.

Теперь надо мне мыться на речке,
Отстирать постараюсь портки.
Смутно помню огромные плечи,
Как кувалды её кулаки.

Неудачное было свидание,
И не скоро пройдут синяки.
Я его лишь фрагментами помню.
Вот такая любовь мужики.

Говорят чем солиднее дама,
Тем приятней,добрее она .
Удручён,мне другая попалась,
Агрессивна и очень сильна.

Так зачем же улыбкой ласкала?
В сети страсти пыталась манить.
Мысль одна,видно просто мечтала,
Мужику рожу в парке набить.