Где вы люди, человеки?

Толоив
В жизни плесень,пустота,
На экране чернота.
Что ни фильм - близняшки,двойня:
Или "мыло"или бойня.

Ну во что мы превратились,
Хоть и многого добились?
За пустяк убить готовы!
Где моральные основы?

Не болит уже душа,
Жизнь не стоит и гроша.
Всё на деньги променяли,
И себя мы потеряли.

Где вы люди,человеки?
Все остались в прошлом веке?
Вы не бойтесь,выходите -
Землю-матушку спасите.

А то рвётся мразь на свет,
Ну а вас как будто нет.
Продолжаться так не может,
С нами Бог и он поможет.

Ну а если ещё ждать,
Будет нечего спасать.
Через край уж злоба льёт,
По земле змеёй ползёт.

И под этим чёрным ядом
Скоро жизнь вся станет адом.
Мы услышим трубный глас -
Всё решат тогда без нас.