Ромашка. На Вадим Мусиенко

Агния Бартова
Ромашка
Вадим Мусиенко

Лепесточки у ромашки
Словно белые кудряшки.

Вот такие же косички
У моей родной сестрички.

Все зовут сестричку Машкой,
Я ж зову ее - Ромашкой!





Пародия. Две косички


Все гадают на ромашке,
рвут веселые кудряшки.

Все зовут сестренку Машкой,
брат зовет ее ромашкой.

Хочет братик у сестрички
оторвать ее косички.