Новости

Андрей Климанов
          (… а мы уйдём за Евро)         

На скале совета – тишина
Джунгли спят и никаких бананов,
А над лесом чёрное - без дна
Небо и созвездие Шерхана
Пасть оскалив, злиться на Балу
На волков, пантеру и питона,
Что за Евро продали скалу,
Джунгли и свободу из картона.
Позабыли присказку про кровь,
Что она одна в зверях и в людях -
Раз свернувшись, не вернётся вновь.
И Тарзан уже не у-лю-люкнет…