Коррупционеры

Аркадьев Игорь
Ваша роль груба и ужасна,
Обывателей вы вдохновение,
Вы тот штамп – «Россия несчастна»,
Вы объекты всегда для презрения.

Мелкое ваше счастье,
Истины всем просты –
Дискредитация Власти,
Раз для наживы посты.

Ассигнации, как гербарий,
В счета запихнуть скорей,
Ломятся  сейфы Швейцарии
От миллиардов рублей.

А закон…ну, арест и что же?
Надолго в тюрьму едва ли.
Улыбались в судах вельможи,
Все равно, мол, наворовали.

Совесть давно в коррозии,
Всем вам один конец –
Души брошены на полозья,
Тащит в ад золотой телец.
                ***

25/01-2014г. от Р.Х.