J. F. U

Михаил Кимбер
Поставлю сны,… пускай себе бормочут…
Уставлюсь тупо,…. в белый потолок…
Любовь,… то - не когда,… она,… тебя захочет…
Любовь,…. всей боли,… радости,… итог…
Плечом коснётся, в старой электричке…
Шесть лет,… стирали, в памяти,…. вагон…
Вперёд,… меня пропустит,… как обычно…
И мы,… вдвоём,…. доглядываем сон…
У нас,…. уже,… детей,… пока я ехал…
По мне,… наверно, внуки,…. за плечом…
Я,… воздух целовал,… ну, так,… для смеха…
Чтоб у тебя,… всё было калачом…
У нас,…. теперь…. Лужкова нет в помине…
Пчелей сменил…. типичный сибиряк…
И ты,…. на пробках,… в той,… крутой машине…
А я,… в метро,…. и встретиться,…. никак.

2014.01.25