Дрянь

Романова Полина
Нитка противная рвется напряжно.
Вечная, длинная, крепкая дрянь.
Важное раньше не есть уже важным.
Преодаленная тонкая грань.
Ты покалеченый? По*** всем, знаешь ли.
Морда в грязи - неотъемная часть.
Руки холодные душу отдраяли,
Как обрести над содеяным власть?
Но эвтоназия действует медленно,
Так изощренно, так мастерски бъет.
Сколько дерьма, скажи мне, уже съедено?
Бывшее-сгнившее наоборот.