Стоматолог

Романова Полина
Светит лампа в рожу метко,
Безысходность, тлен, ребят..
Добрый дядя стоматолог
Начинает свой обряд.
Громким криком Паналины
Озарился кабинет -
Вижу шприц с лидокаином,
Все, теперь надежды нет...
- Сиди тихо, не шатайся,
Рот открой и скажи "а".
- Страшный дядя, прошу, сжалься!
Разболелась голова.
Верещит Полина в кресле,
Изверг делает фэйспалм.
Не желаю на том месте
Оказаться и врагам.
Хотя, нет, врагам желаю,
Пусть устроят дикий слэм.
Пусть помучаются твари.
Всем добра! БДСМ.