Хочу добро...

Любовь Сентяева
В детстве я читала сказки,
Верила я в них,
Добрые там феи
Побеждали злых…
Принцы были благородны,
Девушки скромны,
И лягушка там царевна,
И коты умны!
В сказке ,чтобы не случилось,
Там один конец,
Там добро лишь побеждает,
И делу венец!
А когда я подрастала  ,
Стала понимать,
Что добро все чаще в сказке,
Может побеждать…
В жизни все намного сложно,
Чаще правит зло!
Знаю, это невозможно,
Но хочу добро…