Все! Пора! Очнитесь, люди!

Безумный Клэйтон
Воздух, пахнущий бензином
И торговцы героином.
Купленные офицеры,
В головах людских - химеры.

Гибель духа и сознанья,
Мрак и сухость мирозданья.
Интернет - замена другу.
Вновь и вновь. Вот так по кругу.

Загнанность людей прохожих.
Депутаты вон из кожи
Лезут, чтоб загресть побольше.
ФСБ вскрывают ножны.

На лице улыбка счастья,
Но давно уже на части
Рвет мне душу этот хаос.
Вот буквально еще малость -

Рухнет эта пирамида,
И слетит с Олимпа гнида.
Стоит только пошатнуться,
Как герои вновь проснутся,

Чтобы свергнуть тех тиранов,
Остолопов и баранов,
Что сидят в своей госдуме,
Якобы, в большом раздумье.

Все! Пора! Очнитесь, люди!
Встаньте за страну вы грудью!
Скажем "нет" такой мы власти,
Что несет одни напасти.