Холодные люди правка

Пустые Мысли
Мы прогнившие, такие остывшие.
В серой массе пропавшие,
Себя давно потерявшие.

Как можно учить жить,
Если не умеешь любить?
Говоря про моральные правила, мы живем, будто, не знаем их.
Теряя духовно важное, ради чего-то продажного.

Говоря, что жизнь прекрасна
Ты погибаешь в этой массе.
Она, закрывая глаза, презирает восставших.

И люди понявшие, как бороться с той массой
Решают и дальше молчать, они бояться что-то сказать.
Теряя все в этой жизни: эмоции, мысли и принципы.
Теряют и право жизнь, они продолжают лишь гнить.