Мы разрушаем всё, что любим

Сабиана
Мы разрушаем всё, что любим…
Виним и причиняем боль,
И медленно, но верно губим,
Того, кто дарит нам любовь…

Пора давно отгородиться
Стеной  от мира навсегда,
От глаз неравнодушных скрыться,
Чтоб им не причинять вреда.

Мы разрушаем всё, что любим,
Взрываясь в гневе рвём мосты…
Но зло копить в душе не будем –
За всё прости, коль сможешь Ты…