Спаси

Александра Сивлачева
Накрыло меня. Накрыло.
Спаси, мне трудно дышать
Хочу, чтобы сердце забыло
Что может тебя потерять

Хочу, чтоб так сильно не билось
И не выдавало себя
Прости, но взяла и влюбилась
Надеюсь, что это не зря

В руках твоих тёплых и сильных
Я словно снежинка в плену
Я таю лишь в них, нестабильных
И вновь по теченью плыву.

Прошу тебя, просто будь рядом
Ты нужен мне здесь и сейчас
Весь день обнимай меня взглядом
А ночью послушаем джаз

Накрыло меня. Накрыло.
Сама не заметила как
С тобою я всё отпустила
Ты самый любимый мой враг.