Безболезный аргумент

Александр Конёв
С иными -
спорить бесполезно,
вменять в вину,
ставить на вид...

Их бездна -
вовсе небеззвездна...
Вплоть до того, кишмя кишит:
надир, ориентир, зенит.

К иным особенно любезна,
иным - плеснёт для куражу...

Иных - оценивает трезво...

Безмолвно? Не скажу -
зане в ушах звенит!