Моим Московским подругам

Адольфыч
Моим Московским подругам

Все вы такие ****атые
Все вы слегка охуевшие
Полной грудью живущие
Всё на свете презревшие!

Всех вас на каждом углу хотят
Вы все такие зазнобы
КружИт хоровод крутых ребят
Вы просто мега-особы...

Всем вам надо детей растить,
А значит похуй морали
Вы просто звёзды-мать етить
Крутые Московские крали...

Правда лишь в том и в том секрет
Этой басни таится
Ещё может пять, ну шесть лет
И нахуй никто не прельстится

Вернее прельстится быть может, но
На бабки и на карьеру
Какое-нибудь бесталанное чмо
Даже трахнет к примеру...

И вы используя этот шанс,
Себя отдав без остатка
Как- будто бы взяв любви аванс
На деле берёте взятку...

Удачи, молящимся на суету,
****ящим много под виски,
Насрать мне на эту вот ***ту,
Я жру с "парнаса" сосиски...

Я очень вас,девчата люблю
Вы охуенные бабы
Но скоро вам сорок- ****а рулю
Тряситесь одни по ухабам!!!