Я хочу, чтобы с твоего лица улыбка не спадала нико

Алексей Воронакин
                *****   

Я хочу, чтобы с твоего лица улыбка не спадала никогда,
Чтобы счастье очень нежно всю окутало тебя,
Чтобы день сиял от солнца, грел тебя, ласкал тебя,
Чтобы я как можно чаще говорил: люблю тебя.

Чтобы мир был райским садом, Ева - ты, Адам здесь - я,
Но и этого так мало. Что ж скупиться на слова!
Чтобы все, что загадала, все сбывалось у тебя,
Чтобы жизнь была прекрасной и удачной все года!


                2006 год