Мама

Любовь Притула
  1.Дороги лентой кружевною,
    С холма на холмик убегают,
    Лесок, пригорок и полянка,
    Меня вновь в детство возвращают.
    У покосившейся калитки,
    В душе волнующая драма.
    Обнимет нежно у порога,
    Смахнув слезу украдкой мама.

    Припев:
    Мама в старом домике у окна,
    Ждёт нас, вынимая из печки хлеба.
    Мама я скучала, но раньше прийти не смогла,
    В мыслях ты всё время со мной была…

   2.Вставать ты с солнышком привыкла,
     Свой день трудами забавляешь.
     Чтоб одиночество разбавить,
     С вязаньем вечер коротаешь.
     Не избалована  вниманьем,
     Ни в будни, и ни  в выходные.
     Прости же  мама дорогая,
     Я непутёвая  такая…
     Припев.

  3  Года седины прибавляют,
     Совсем уж белая головка.
     Соседи в бедах помогают,
     И мне от этого неловко.
     Но рядом быть не получилось,
     Своя семья свои заботы.
     В 17.30 каждый вечер,
     Бреду уставшая с работы.
     Припев.