Храню тебя, как дар Богов

Елена Унтилова
Храню тебя, как дар Богов
Как милость, что ко мне явилась
Как нить, которая ведет
Что б,  в темноте,  не заблудилась…

Храню тебя, как талисман
Как оберег, в котором сила
Как даль, которая зовет
Дорога, что необозрима…

Как  шар из солнечных лучей
Что так  окутал незаметно
Как мир, в котором  мне теплей
И только в нем я полноцветна…

Мне этот дар,  весь век, нести
Бог знал, что я его просила
Как крест, который нам судьба
Как крестникам преподносила…