Люблю себя!

Наталья Евграфовна Аникина
Душа разорвана на тряпки
И слёзы вырваться готовы
Обида к горлу подкатила
И хочется кричать от боли
Простить себе?
Что есть сложнее?
Всегда найдутся обвинения.
А вот любить себя не просто
Но, как же нужно!
Как же нужно!

Люблю себя!
И я достойна!
Быть и любимой!
И желанной!
И зная это
Ощущаю
Всю благодарность
Ко Вселенной!