Цветы

Людмила Филина
Цветы, куда ни бросишь взгляд.
В них символ чувства выражения.
Разнообразен их наряд,
Как наши вкусы, настроения.

И так ранимы и нежны'!
Таятся, не спешат открыться.
Когда с любовью взращены,
Раскроют аромат и "лица".

А люди... люди как цветы,
Чувствительные к обожанию!
Ты оглянись! Увидишь ты,
Что кто-то ждёт сейчас внимания.