***

Татьяна Садовая Сад
Когда ты становишься старше,то понимаешь,что уже ничто не может тебя ранить,обидеть или вывести из себя.Как закалённый булат,обожженная глина и драгоценность ты сбрасываешь с себя всю грязь и не претерпеваешь изменений.