а у меня зимой весна...

Марина Малинина
Я не знала, что так бывает…
Что зимой расцветают розы.
Бабочки в голове порхают…
И не жгут по щекам морозы.

Я не знала, что так случайно
От какой- то не ясной встречи,
Жизнь закружит  необычайно
В этот нежно морозный вечер.

Я не знала такого счастья
От которого  мир  кружится.
Все меняется в одночасье,
А на плечи снежок ложится.

Наша встреча  весны  зимою
Будет долго ночами сниться…
Потому, что дышу тобою…
Надо ж было мне так влюбиться!