Любовь

Лапина Ольга Валерьевна
Могу только это ответить,
Слагая в ответы стихи.
Ведь трудно любовь не заметить,
Любовь это вам не грехи.


Лицо её свЕтло и чИсто,
Ничем и нельзя замарать.
В руках отогреется быстро,
Не хочешь потом отпускать.


Она словно воздух весенний –
Легка и нам радость дарИт.
И каждому будет спасеньем,
Кто нежно её приручИт.


Могу только это ответить,
Любовь всё конечно поймёт.
Она зарождается в детях
И к каждому, знаю, придёт.



Л.О.В