Лед не тает в моей душе

Алатэя
Лед не тает в моей душе,
Я давно перестала ждать.
Не придешь никогда уже,
Мне пора бы скорей понять.

Я метелью укрою сад,
Что когда-то был рад двоим.
Повернуть бы часы назад
И прижаться к рукам твоим...

Все застыло. И замер мир.
Крики стихли в глухой ночи.
В пустоте городских квартир
Истлевает огонь свечи.

Сердце свой не продолжит ход,
И в порыве иных страстей,
Я продолжу за годом год
Ждать, любимый, твоих вестей!