Старосеславинская ночь

Оксана Иванченко
В голубом сияньи неба
По дуге луна стремилась
Ввысь - к вершине колокольни.
Взглядом ночи зацепилась
За кресты она несмело...
Удивившись храма чуду,
Дальше мыслью полетела
Рассказать о нём повсюду...

            02.09.2012.

Фото Алексея Выгузова "Церковь Михаила Архангела"