Чем измеряется разлука?

Андрей Вопыраш
                «Чем измеряется разлука.
                Порой стихами иногда,
                Которые врываются без стука,
                Когда закроем мы глаза»
                Тест песни Алла Дагойти из к/ф «Долгая дорога в дюнах».

Чем измеряется разлука?
Для нас стихами иногда,
Что позволяют дни нам скрасить
Пока судьба с тобою не свела.

Пусть разметало ветром судьбы,
И раньше встреча не свела,
Но прошлое уже уходит,
Ведь нас сегодня жизнь нашла.

Придет и время нашей встречи.
И пусть секунды длятся как года.
Разлука жизни, ведь не вечно,
И для тебя, и для меня.

23.01.2014