С ней хоть в омут!

Людмила Североморская
В любви остаться! С ней хоть в омут!
А остальное – трын-трава!
Величия ее не тронут
Ни злые люди, ни века!

Любовь в себе соединяет
И океаны и моря!
И по земле она шагает
Во славу жизни и добра!

И лучше вылить возмущенье
В любви лишь созданный гранит!
Тогда и гений вдохновеньем
Тебя во веки сохранит!