Размечталась...

Леди Смайл
                Рецензия к стихотворению «Я другой такой страны не знаю...» Сержа Тютюнника
 

 Как хотелось бы утром проснуться
 И своим не поверить глазам -
 Красоте, что вокруг, улыбнуться...
 И завидовать тихо всем нам!

 Чтоб вокруг - лишь добро... Справедливость...
 Чтоб все с совестью жили в ладах...
 Чтобы мудрость в сознанье вселилась...
 Чтобы не было фальши в словах...

 Чтоб политики умными стали...
 Чтоб стабильность, порядок, закон
 Мы в реальности чаще встречали...
 Чтоб со счастьем был каждый знаком...




P.S. Навеяно событиями на Майдане.