Поздравления Татьяне

Валентина Владимировна Шатова
 Тани,Танечки,Танюшки, Вас весёлые девчушки!
 Поздравляем с вашим днём!
 Пусть придёт вам счастье в дом
 Радость пусть не отстаёт, за собою вас ведёт
 Пусть на улице мороз, пощипает вас за нос!
 Вы счастливо улыбнитесь и на праздник нарядитесь!

*****************************************************

 Татьяна -это чудо!
 Татьяна -это класс!
 Татьяна -это лыжи несущие в снегах
 Татьяна, радость, счастье, успехов хоровод!
 И всё это Танюша, бегущая вперёд!