Пора б остановиться

Григорий Швец
Мы с тобой уже не молодые,
Поседели волосы давно,
Но все кажется что мы еще лихие,
Для покоя время не пришло.
Все нам интересно,все нам  надо,
Молодые делают не то,
И не так построена ограда,
И ребенок не одел пальто.
И не тем им нужно заниматься,
НЕ в футбол а в шахматы играть,
И не в  то им надо одеваться,
И  ходить спокойно,не летать.
Лучше б мальчику играть на флейте,
И не утомляться,не потеть,
Молоко горячее не пейте,
Мальчику неплохо б потолстеть.
В школу отвозите на машине,
Пусть немного больше он поспит,
И купите куртку что в витрине,
Старая не так на нем сидит.
Стоп.Пора бы нам остановиться,
Вспомнить как воспитывали  мы,
Перед молодыми извиниться,
Отдыхать,ведь мы уж старики.