Ухожу неслышно...

Сабиана
Я прихожу внезапно,
          а ухожу неслышно,
Мне знать теперь так важно,
          что Ты – живой,
                Ты – дышишь!..
В рассеянном тумане
          забытых тем и мыслей
Витаю в чувств нирване,
          пью жадно радость жизни…
Не нужно фраз избитых
          и пошлого сюжета,
И всплески чувств забытых
          пусть  будут без ответа…
Теперь уже не важно
          и  месяц на исходе…
Ведь Ты однажды скажешь
          с усмешкой: «Всё проходит…»