Зачем стихи?

Юрий Дмитриев-3
Стихи не отвечают на вопросы,
стихи бывают продолженьем снов,
стихи рисуют замшевых коров,
стихи вбирают утренние росы.
Стихи не принесут вам ни гроша,
стихи писать заставит вас душа,
стихи прочтут другие чудаки,
стихи у них пусть будут глубоки.