Татьянке моей!

Марта -Гала Валешевска
Таня, Танечка , Танюша,
Я вот только из под душа
И спешу тебя поздравить
Милая моя, подруга...

Нет надежней больше друга,
у меня, моя Душа!
Знала б ты как хороша!

Нашей дружбе сорок пять.
Ты одна свидетель жизни
А она так удалась!

Видемся С ТОБОЙ НЕ ЧАСТО.
Но друг друга ни на миг
Не оставили любовью
Женской дружбой я горда
И не скиснем. Правда? ДА!!!

На дипломной практике. 1972 год. Пермь.
я БРЮНЕТКА.