Я буду уходить тихо

Хоггарт Алиса
Спасительного равнодушия глоток
Мне катастрофически нужен.
Твоя любовь - камнем на шее моей:
Он столь драгоценен, сколь и тяжел,
И мною, поверь, совсем не заслужен.
Ты - труд мой душевный, отчаянный труд Сизифа.
Пожалуйста, не держи, отпусти меня.
Обещаю: я буду уходить тихо-тихо...