Остров сокровищ

Татьяна Новик 17
Мы в океане жизни выбираем
Тот остров, что манит к себе, зовет.
И остров называем просто Раем!
Но до него не каждый доплывет.

Огромные , несметные богатства
Сокрыты в тайниках от глаз людских.
И только тот, кто выдержит мытарства,
Найдет тот клад, разделит на двоих.

Мы сможем все, на остров доберемся,
Нам желтый диск Луны укажет путь
И, взявшись за руки, по золотой дорожке
Пойдем вперед, назад- не повернуть!

Сокровища- ни жемчуг, ни алмазы,
И ни рубин багровый, словно кровь,
А Счастье, Нежность, Доброта и Ласка,
Терпенье и безумная Любовь!!

26.02.2012