Напиток

Ольга Сементовская
Я вновь напиток приготовлю.
В его основе лишь сироп.
Разбавлю застаревшим хмелем,
Долив три  капли сладких снов.

Горчинку юности добавлю
И пару незабытых нот.
Мечтами детскими разбавлю
Лишь в глубине и между строк.

Щепотку страсти, пыль сомнений,
Крупинки неудачных встреч,
Немного вихря вдохновений
И расставаний острый меч.