Я к тебе через сотни дорог

Инна Дорошкевич
Я к тебе через сотни дорог – прибегу… и тебя обогрею.
Ты не смог, я ведь знаю – не смог потушить мой пожар,
Я… –  сгорела.
Но воскреснув – в другую жизнь, –
 я дождём твоим буду весенним.
Ты держись, дорогой, держись –
Я тебя прибегу… обогрею…

Разгорелся огонь внутри… пламя страсти, – как ошалело,
Но ты знай, мой любимый, – впредь –
От любви – я тогда сгорела…

Я к тебе через сотни дорог – прибегу… и тебя обогрею.
Ты не смог, я ведь знаю – не смог потушить мой пожар,
Я… –  сгорела.
Но вернувшись – в другую жизнь,
 я твоим буду страстным огнём!..
Ты не бойся меня, прикоснись –
Не сгоришь, – обещаю я, – в нём.
Ведь я стала весенним дождём,  и твоим соловьём… по Весне
Приходи… мы с тобой – заживём…
Приходи, мой любимый, ко мне.

25.01.2014.