Ангелы небесные

Наталья Лешукова
Ангелы небесные, не покиньте нас
В радости-веселии или в трудный час,
Свое сердце скорбное доверяю вам,
Радостно несущие свет земным мирам!

Ангельское воинство Бог благословил,
И Архистратига всех небесных сил,
Помогать нам людям в немощи, трудах,
Где бы не позвали – в сёлах-городах!

Ангелы небесные! Умоляю вас
Не оставьте, ангелы, неразумных нас,
Хоть мы заслужили по своим делам
Боль и скорби лютые… Помогите нам!

Помогите, Ангелы, и прости, Господь,
Михаил Архангел пусть вперёд ведёт,
И лучом небесным защитит от бед,
Ангелы небесные принесут нам свет!

Наталья Лешукова, 25.01.2014