Мне бы чайку купить

Михаил Токарев 3
Мне бы Чайку купить, чёрную лучше,
только чёрные Чайки - теперь редкость,
мне без чёрной Чайки совсем скучно
и стихи потеряли свою терпкость,

и гулять не в мочь, и трамвай не в радость,
даже самый любимый - тот, полуночный.
Вот такая, с недавних пор, у меня слабость:
мне бы Чайку - у неё двигатель мощный.