Не молчится

Татьяна Порошина
Я любви не просила твоей взамен,
я дышала тобой, позабыв на время
выдыхать (по принципу перемен),
возвращать (по принципу повторений).

Это стало привычкой уже почти
разговаривать молча, сомкнув ресницы.
Я молчу, но сердцу в моей груди
о тебе отчаянно не молчится.

А в моей душе ни дверей, ни стен.
Бродят чувства в образе привидений.
Вопреки всем принципам перемен
постоянством множатся повторенья.