сверху... нажимает пульт...

Михаил Рык
Но кто- то сверху нажимает  ,,пульт  ,,
Микисируя и явь и были...
И вот...вам незаслуженный инсульт,
Да,нет вы это заслужили!
Одних словами,делом тронул,
Обидел,потерявши такт...
И исходя из наших формул,
Вам полагается инфаркт!
А может встал,когда-то в позу,
Окруженью   причиняя боль...
Мы печень подведем к циррозу,
На сердце, так же алкоголь!

  281013