Нам иногда полезно ссориться

Светлана Аникина
Нам иногда полезно ссориться.
Вы спросите: "А почему?"
Такая вдруг найдет бессонница,
Совсем не можется уснуть.

А в доме тишина заветная,
Тебя не дергает никто.
И вдруг пришла такая светлая,
Хотя в обшарпанном пальто

Подруга очень долгожданная
И зашептала. Понеслось...
Да, жизнь порой такая странная -
Из ссоры много родилось.

Нам иногда полезно ссориться,
Но это в пользу только мне.
Покинь меня моя бессонница
И помири нас при луне.

22.12.2013