Здравствуй, папа...

Светлана Куйсокова Мирза
25.01.1939-Дата рождения моего отца.

Здравствуй, папа...
У тебя, сегодня, День рождения,
Жаль, что не смогу тебя обнять.
Грустно очень...
Ты не слышишь поздравления,
Их не можешь от меня принять.
Снегом белым...
Запорошена к тебе дорожка,
И снежинок слышен скрип от сапога.
Жалко очень...
Что к тебе, совсем немножко,
Сможет прикоснуться лишь одна душа.
Ты наверное замёрз?...
Согрею тёплыми руками,
Чувствуя, как под ладонью тает снег.
Что-то птицы смолкли вдруг над нами...
По щеке, водою, ледяной след...
Здравствуй, папа...

22.12.2011г- папы не стало...