Не сложилось...

Вадим Сидоров-Клинский
Люблю белой ночью над Питером небо.
Жаль там не сложилась любовь.
На том пепелище давненько я не был -
Под тот не входил больше кров.

Там губы искали настойчиво губы.
Желанья прожгли крепкий лёд.
Мы там ворковали, как голубь с голубкой;
И зрело слиянье, как мёд.

И небо кружилось и падали стены,
И близился сладостный миг.
Но дочка проснулась вдруг с плачем сирены -
Так ангел протеста возник.