И дух силен, и меч остер...

Велиалинн
И дух силен, и меч остер,
И под копытами дорога -
И пусть известно мне немного,
Но враг мой быстр и хитер.

Мой сокол вьется в небесах,
На крыльях знаменуя чудо,
И как бы ни было мне худо,
Не должен показать свой страх.

Клубится пыль, как вещий сон.
В нем вижу цель я и победу,
Пусть кто-то назовет все бредом,
Но сталь поет мне в унисон.

Мой враг опасен - то не скрыть.
Он рушит все мечты, запалы...

И снова я смотрю в зерцало,
Себя пытаясь победить.

Смотрю в разбитое зерцало,
Свой страх сумевши победить!