Времечко

Татьяна Алексеевна Юдина
           Только попрощались с прошлым годом,
           Встретив совершенно новый год.
           А уж позади почти что месяц,
           И не отдохнули от забот!..

           Столько поначалу было "надо":
           "Это" не забыть и "то" купить!
           Были выходные нам наградой,
           А кому-то - КАК не нужно пить...

           Детям было много развлечений,
           Парк, походы в цирк, театр, музей,
           Много получили впечатлений,
           И от интересных встреч друзей!..

           Времечко проносится, как ветер -
           Нету сил пришпорить, как коня...
           Пусть бы только путь был чист и светел
           Тот, что нас торопит, вдаль маня!..

           25.01.14
           С-Петербург