Письмо

Тинесс
Я напишу тебе письмо,
Не зная города и дома.
И, может быть, дойдет оно.

Я напишу тебе письмо.
Боюсь, что мне не хватит тома,
Исчерпать слов и чувства дно.

Я напишу тебе письмо,
Рыдая над фотоальбомом,
Что сделан был в году восьмом.

Я напишу тебе письмо,
Сомну его и брошу комом,
Забудусь долгим зимним сном.

Я напишу тебе письмо
И не отправлю его снова,
Ведь знаю: не дойдет оно.